Жить -это надо уметь!

Александр Щукин
Нежных шелест шагов,
Высь всего неба синего !
Солнце я встретить готов,
Настежь я душу разинул,
Добрыми сказками радуги,
Детских улыбок метель,
Выйду на шумную улицу,
Жить -это надо уметь !