итоги

Татьяна Гришина
еще один день...
в календаре вычерк.
еще один шаг...
впереди ступень,
но не выше моего роста.
еще могу забраться.
но надо больше времени,
чтоб отдохнуть и разобраться,
что я преодолела
на этот раз...
одну истерику
и две невстречи
без уважительной у вас,
три красных розы,
что завяли,
став жертвой жадности людской,
четыре бесполезных ночи
без сна
и путь домой.