летим

Лия Киргетова
а перед вылетом скажем лишь пару слов
“баста!” (ну если короче, то можно - “ша!”)
оставим дурную двоичность: тело - душа,
злое и доброе, умных и дураков.

а после вылета можно и помолчать
и стюардессе нежно ответить: чай.
или их называют “бортпроводницы”?
и чем-то цельным - раааадостно - приземлиться.