7 В твоих глазах забрезжившее чудо

Поли Сафонова
Не верь, когда отдергиваю руку,
Едва коснешься ты ее своей.
Невольно выбираю я разлуку –
Ведь чувства обнажить трудней.

Не верь, когда сама себе поверю,
Что жить смогу я дальше без тебя,
Твое исчезновенье, как потерю,
Оплакивать не буду, не любя,

И что когда-нибудь забуду,
Как все это прекрасно началось,
В твоих глазах забрезжившее чудо,
В которое попасть не привелось.

Нет, привелось. Ведь даже представляя
Твои глаза в чреде счастливых грез,
Себя блаженством ощущаю
В любви разлитой среди звезд.