Как хочется...

Леди Элизабетт
Как хочется, когда болит душа,
Зарыться в счастье чье-то не спеша…
Как хочется, когда душа орет,
Забраться мысленно в прохладный грот.

Как хочется, когда подруги нет,
Спросить по-женски чей-нибудь совет.
Как хочется, когда в душе пожар,
Льдом заморозить этот сильный жар…

Как хочется, когда все рвет внутри,
Стать сильной и уверенно идти…
Как хочется, когда на сердце боль,
Переиграть трагическую роль…