мне так

Море Ведь Тоже Для Кого-То Небо
Пролилась весна.
На стол, как всегда.
Шепчет устало что-то про то,
что задержали в дороге
её две дворняги.
молча посмотрела вокруг,
да и я с ней.
говорит "ты не та, извини, пойду"
а я так кротко ей "стой"
и давай, слезами до пола
рассказывать,как скучала,
как зима потрепала, как..
Эй,- говорит, ты слабак.
я видала и хуже деток.
покалеченных, тощих, дырявых
от дождей как швейцарский сыр.
хорошо, еще посидим.
солнце обещало к полудню,зайдет
за ветром-югом и мы будем танцевать.
и крошить апельсины корками на пол
и ты будешь млеть от улыбок и как бы ни был
широк
твой заезженный мирок,
мы уберемся,ты засыпай пока,спи.
Утром не ищи себя, не ищи.