Чувства...

Ольга Выскребенцева
Одиночество, скука,за окном солнце ясное
И жизнь стала мукой,
А начиналось все так прекрасно.
Сердце камнем в груди упало как-то низко...
Кровь,брызги в сторону...
Жду новой Искры.
Помешательство...
Снова-бегу,лужи грязь,водопадом с неба дождь.
Шум,слёзы и темнота...
Все закончилось,и уже не его,не твоя...
И уже не своя.Пустота.Холодно,сыро.
Надо мною земля...забыла,это  могила...
А за окном было солнце ясное,
Ничего,что одиночество,скука
Это есть жизнь и это прекрасно!