Сомнения

Марина Кепке
Нет,жизнь не кажется простой
И мы как странники блуждая,
Теряя все иль побеждая
Находим все таки покой.
Нет не такой,как после смерти,
Когда в израненой душе
Уже нет места наслажденью
И ищешь лишь уединенья.
И не находишь объясненья
И часто лжешь самой себе.
В пылу любви,в порыве страсти
Мы забываем иногда,
Что человеческого счастья
Нам не найти так никогда
Надежда встретить что лучше
Нам не дает покоя вновь
Терзают смутные сомненья,-
А может это не любовь!?
Как нам найти о чем мечтаем
И обрести покой в душе.
Мы вновь как странники блуждаем
И часто лжем самим себе.