весна

Светлана Шик 2
Сыплет музыку капель
Как по клавишам стучит.
И вот-вот,вот-вот апрель
Ручейками зажурчит.
  ***
Весна.Опять я юностью больна.
Глупа,рассеянна и неспособна думать.
То без причины стану весела,
То точно так же стать могу угрюмой.

Густой весенний воздух-как вино,
на запахе черёмухи настоен.
И кто не сердцем,разумом живёт
Вдохнув его ,останется спокоен.