Пластырь

Алексей Царство-Отреченский
Наши плоти сошли с ума.
Их тянет, друг к другу, с силой,
Которой не противостать,
Если не лечь в могилу.

Я не хочу в могилу.
Я просто хочу к тебе.
Наши души в момент согласились
Любви дать зелёный свет.

И теперь я ною, как рана,
И в разладе мои небеса,
И жду я тебя, как пластырь,
Чтоб тебе навек пластырем стать.