Неномерной..

Пластмассовый Фарфор
Уже и вечер зимний в феврале,
Уже и холод туч на небе сером,
Уже и сон. И нет в календаре
Той даты, обведенной синим мелом..

И нет уже моих наивных песен,
И нет глухих шагов там вдалеке,
И стих становится угрюм, убог и тесен,
Когда нет смысла ни в одной строфе.

Пусть грошь цена моих бредовых мыслей,
Пускай в руках ни грамма нет себя,
И в воздухе фантазии повисли,
Дорогу на помойку серебря..

И осуждать друг друга мы не будем,
И доверять, чтоб молча жить во лжи..
Но знайте: больше всех страдают люди,
Больные импотенцией души...