Храните Господа в себе, не напоказ

Владимир Васильевич Кувшинов
Храните Господа в себе ,не напоказ,
В душе его храните,рядом с верой!
Тогда,быть может,к каждому из вас
Его любовь вернется полной мерой!

Кликушество сегодня не в чести
И раньше тоже не бывало в моде,
Нам суждено свой тяжкий крест нести
В жару  и  стужу - при любой погоде!

И если Господь выбирает нас -
Спасибо Богу шлем за испытанье!
Все видит он,прощающий не раз,-
И твердость веры,и души метанья!