На две любви - одна твоя

Любовь Иванова 2
Истошным криком воронья
Чувства кричали.
На две любви - одна твоя,
На  две печали.

Грустный аккорд звучит дождем,
Песней не спетой,
Словно на шпаги остриё
Сердце одето.

Но почему же, почему,
Скажи Всевышний,
Где чувства освещают тьму-
Есть третий лишний!?

Сердце  разбитое моё,
Боли не хочет,
Что ж воет загнанным зверьем,
Сирены громче?

Прячется радость от меня
За зеркалами..
Две женщины.. она и я
И ты.. меж нами...