Наградой встреча

Игорь Оржех
Неделя трудовая позади.
А, что у нас, с Тобою,  впереди?
Вновь, переписка, наяву и в мыслях,
Сердца же наши, век не развести.

Ты, милая, нисколько не грусти:
Весной не редкость ветер и дожди.
Но, знаем мы, что за Весною Лето,
Так что, родная, не тоскуй и потерпи.

Наградой встреча за разлуки дни.
Не будем больше, Ты и Я, одни.
Мы, снова, взмоем в облака, как птицы,
Верхом поскачем... Веселей взгляни!..

Нам встреча возместит потери наши.
Со мною Ты, и это Лето - наше!