Я спешила к Вам сегодня снова...

Румия Безматерных
Я спешила к Вам сегодня снова.
Ночь моя, ты даришь встречу мне!
Как всегда,  бессонница  готова
Исполнять мне соло в тишине.

Вы – Учитель, Мастер и Маэстро!
Радуйте  меня  за часом  час!
И учите  радостям небесным -
В подмастерьях  ночью я у Вас!