тост

Софья Градова
Давайте выпьем за предавших нас
За нашу подлость тоже выпьем
За блеск забытых милых глаз
За боль и слезы выпьем

Давайте выпьем за мечты
разрушенной надежды
И выпьем за ее шаги
Что не звучат как прежде

Давайте  выпьем за врагов
Которых мы забыли
Давайте просто «За любовь!»
За то, что мы любили!

23.01.2009