я запрятала

Софья Градова
Я запрятала. Да запрятала.
Глубоко, да на дно души
Что за боль и я словно заклятая
Хоть кричи теперь, не кричи.

Больше нет ничего. Только омуты
Осторожно хожу возле них
Мы с тобою теперь словно роботы.
Без желаний, мечтаний смешных.

Я бессмысленно. Ты бессмысленно.
В паутине безудержных дней.
А так было все сильно, неистово….
Что же стало с нами теперь?

Осторожная я. Осторожная.
Не решаюсь резко вставать
И коснуться тебя невозможно мне
Чтобы в омут опять не упасть.

09.02.2007