Не сбылось...

Лилия Тычина
не сбылось…
          не срослось…
               не сложилось…
дайте воздуха!
               нечем дышать!
чье-то сердце
          разбилось
               разбилось,
и осколков
               уже не собрать.

чье-то сердце
          стучало
               так жарко,
что уже не могло
               не летать.
нету крыльев…
          как жалко…
               как жалко…
брызги красного –
               не отстирать.

ничего
          ничего
               не случилось,
мир закручен
               на столько болтов!
…чье-то сердце
               хрустально разбилось
о железную логику
               слов…