Тень зимы

Александра Инина
Тень зимы
крылья сложила возле,
Не мертва,
видно это чуть позже
Что теперь -
иней по тонкой коже.
Как же ты
горький апрель скользок.

Кромка дня
ждет острием жизни.
Сбился пульс
в неумолимость гонки.
Все. Меня
не удержал ломкий
Лед. Только
свет бы остался чистым...

Ну и что
даже если сорвемся,
Вырвет сон
глупость - надежды крылья,
Наспех нам
слепленные из обломков.
Ты и я -
что же мы натворили...
17.04.2010