Нос и рот

Серж Никольской
В троллейбусе смеялась,
Над проезжим тётка,
Платочком утиралась,
Хихикала молодка.

Обиженный проезжий,
Спросил,- К чему смеётесь?
Что вызвало насмешки?
Ответите? Найдётесь?

Бровей расправив стрелки,
Ответила, - Прознала,
Что если носик мелкий,
То и в штанишках мало!

На что он ей ответил,
(Он хам был и урод),
У дам там шире нету,
Коли здоровый рот.

Уй! - тут смутилась тётка,
Поджала губы в узел,
И удрала красотка,
(Она была не в курсе)!

Каринку повзаимствовал в Яндексе.
;-)
САНово переложение анекдота с бородой