Пародия на стихотворение автора Реджи Эль

Киреев
"Тело каменное душу натерло,
В чувствах - кровь, на глазах - волдыри.
Навалилось на двери довольно:
Ждет снаружи, пока кончусь внутри.

Ищут слезы на каменных стыках
Словно пальцы - неровный зазор,
Чтобы света и счастья напиться
Перед тем, как покинуть простор..."
©Regiel
04.04.10


OVERLOAD

Уши жмут, натирает аорта,
Тесноваты немного глаза,
Все кишки до мозолей истерты,
Еле влезли на скальп волоса.

Не найти меж зубами зазора,
Плохо пригнаны пальцы к рукам,
Паппилярные стерлись узоры
И приклеились локти к бокам.

Кровеносная давит система
На аппендикс, затертый до дыр.
И от бронхов, буквально, до члена
Все дыряво, как лимбургский сыр.

Хоть и тесно мне жить в этом теле,
Хоть и вид – ужаснулся бы Босх,
Все вместилось туда, что хотели.
Не вместился туда только мозг.