В день 8 марта

Добролюб
Дорогая, любимая мама!
Для меня ты очень важна,
Повторять этих слов не устану.
Что люблю всей душою тебя!

Меня ты растила, учила,
Шаги мои первые помнишь,
Ошибки мои мне простила.
И крепко меня мама, любишь!

Я не многословна порою,
Порою я хмурой бываю.
Легко мне мама с тобою,
Я сердцем тебя понимаю!

Прости, если резкой бываю,
Обиды давнишние тоже,
Ведь нет мне ближе тебя,
Любимее нет и дороже!!!