Утро

Алинка Из Минска
Вот будильник зазвонил,
Папа в комнату несётся,
За плечо меня тресёт
И тихонечко смеётся.

Просыпаюсь я, встаю,

Умываюсь, зубы чищу,
И на кухню я иду,
Чтоб принять немного пищи.

Чай, колбаска, бутерброд,
Каша, сыр и всё такое,
Улучшают мне с утра
Настроение плохое.

И быстрей бегу я в школу,
Чтоб урок не прогулять,
А то будет наш учитель
Койпашу записки слать.