Вспоминая лето...

Жертва
Фотографии тихо листаю:
Вот на море стоишь, улыбаясь,
И в глаза посмотрев, вспоминаю,
Как в любви тебе после признаюсь...
А на этой обнял незнакомку,
Познакомился с ней прошлой ночью,
От твоих обещаний нет толку,
Вам обоим не надо то впрочем...
Вот уже обнимаешь другую,
Она тоже с тобою играет,
Изучили игру, как нагую,
Тебе новая всё позволяет...
С каждой фото и с каждой в обнимку -
Это будет как в прошлое дверца...
Ты оставишь о них лишь картинку...
Только я остаюсь в твоем сердце!..