Солнце

Анджей Белокур
Сегодня вышло солнце напомнив о земном раю.
А я один пока ничей по нашей круглой иду.
Солнце льется в глаза искрятся иллюзии в море белого света,
сегодня как никогда солнце дает мне на все правдивые ответы.