Прямой всегда короче путь

Владимир Турусин
Прямой всегда короче путь...
Спор на повышенных тонах
Быстрее обнажает суть,
Неправды - полный крах.

Да здравствует конфликт,
И драка торжествует, -
Кто шелухой прилип,
Того, как ветром, сдует.

Пусть правда, как звезда,
Горит над миром ярко, -
От лжи чтоб навсегда
Избавиться подарка.