Прости

Мирослава Сергеевна
Я незнаю,как мне быть и незнаю,что сказать,
не могу тебя забыть но и любовь твою принять.
Я теряюсь в етом мире,немогу сказать ни слова
ты ПРОСТИ меня любимый,ухожу я снова.
 
Не поймеш ты никогда да мне иненадо
и поверь любовь твоя вовсе не награда.
За нее АРКАДИЙ я заплатила много,
а на душе осталась лиш тревога.

Боль и ненависть к тому,что называли мы Любовью
ты до сих пор считаеш так?А мне больно!
Страшно и больно,сказать не люблю,
хоть етого я очень хочу

Не любила тебя никогда
ты ПРОСТИ за ети слова.
Но ето правда а не ложь,
когда-небудь Ты все таки меня поймеш.