Ну, что ж, мой друг, прощай!

Юля Сергеевна
Ну, что ж, мой друг, прощай!
Прощай, я снова предан!
Ты мне не обещал
Быть верным до конца.
Сейчас не обещай
Того, чего не ведал,
И не стирай улыбки
Со своего лица.
Я буду делать вид,
Что ничего не знаю,
Но больше не открою
Тайны ни одной.
Ты слишком много знал
Моих воспоминаний,
Предатель! Обойду
Тебя я стороной.
Да, это грустно... Что ж...
Ты близок был, но предал.
Ты мне не обещал
Быть верным до конца.
Не нужно обещать
Того, чего не ведал,
И не стирай улыбки
Со своего лица.