Встречи

Наталья Лучкина
Вчера еще ты был чужим,
А нынче "свой" и очень близкий.
Как мы порой не дорожим
Подарком встреч! Готовы к риску
Утратить, бросить, позабыть
И растоптать сердец влеченье,
Не можем мудрыми мы быть,
Чтоб угадать предназначенье
Того, кто встречен на пути,
Кто сам стремится к встрече с нами,
Хотим скорее прочь уйти,
Едва лишь встретившись глазами.