Скоро в садик

Джулия Рум
Цифры знаю я немножно,
Но сама уже ем ложкой.
Буквы чудо из чудес
Для меня как темный лес.
Но сама я одеваюсь,
Быть послушной постараюсь.
Мне ведь скоро в детский сад.
Будет много там ребят.
С ними буду я играть,
Буквы-цифры изучать.


Спасибо за вдохновение Борису Эльшанскому.