Я приду

Борис Опескин
Я приду к тебе, я приду,
как поётся, приду на рассвете,
и никто из друзей не заметит,
как несусь я по зыбкому льду
Я примчусь к тебе радость моя.
как на крыльях примчусь, дорогая,
ветром счастья друзей задевая,
как корабль примчусь на маяк.
В океане людском мы одни,
где-то встреча с желанной землёю,
как чудесно мне рядом с тобою,
и ничто никуда не манит.