За тебя любимый

Мирослава Сергеевна
Я еще больше люблю чем любила,
и поверь,что клятвы свои я не забыла.
Я не смогу тебя Забыть и кинуть,
и пусть другие парни по мне гибнут.

Мне не нужен никто другой,
буду жить я лиш одним тобой.
Только ты меня держишь на етом мире,
И я умру,чтоб ты жил,если надо-ЗА ТЕБЯ ЛЮБИМЫЙ.