Нифигагуа

Бибр Бибарадум
В далёкой стране Нифигагуа,
Где птица павлинго поёт,
Крестьянин Альфонсо Беднягуа
Построил бунгало своё.

Весною тропической раннею
В поля он ходил и в луга,
Но там, несмотря на старания,
Увы, не взросло ни фига...