На западе всё небо затянуло чёрным

Надежда Керн
Взорвался вулкан в Исландии... Казалось бы очень далеко.  Меня и не должно бы было это  явление природы так сильно волновать. Казалось бы... Но оказалось, что аэропорты Скандинавии закрылись из-за пепельного облака, которое пришло из Исландии. Мой сын возвращался в это время от родителей невесты из Японии с промежуточной посадкой в Хельсинки. Что может твориться в душе матери, когда никаких известий... Одному богу известно...

На западе всё небо затянуло чёрным
Вулкан в Исландии взорвался на беду.
Мой сын не может прилететь из Токио
И самолет не приземлился в аэропорту.

Он «недоступен» и молчит его мобильный...
И сам он СМС не шлёт и не звонит.
Надеюсь в промежуточном аэропорте
Устало и бессонно он сидит.

Но вот взорвался мир бессонный мой
Услышала мобильного звонок...
Ура! Он приземлился в Вене!
До скорой встречи дорогой сынок!