Это все тебе...

Ирина Брагинская
Ненавижу тебя потому,
Что когда-то очень любила.
Мои чувства сейчас на кону,
Потому что любовь разбила.


Я разбила ее не затем,
Чтобы жить, тебя ненавидя,
Но зачем же? Зачем? Зачем?
Я жила ничего не видя...


Я не видела холода глаз.
Я не видела холода сердца.
Лишь твой голос и тон твоих фраз,
Я хотела любовью согреться.


Но теперь я хочу, чтобы ты знал,
Как тебя я сейчас ненавижу!!!
Как же сильно мне в душу запал,
И тебя я повсюду вижу...


Ненавижу тебя потому,
Что когда-то очень любила.
И, возможно, сейчас люблю,
Потому что тебя не забыла...