О том ка хотела но не смогла уйти

Ася Заходер
О том ка хотела но не смогла уйти

О том как таблеток нажралась

О том как в любви ему клялась

О том как на признание не пришло смс ответа

О том как посмеялся или просто не поверил

О том как мысли грызли воспоминания единственного счастливого лета

О том как не смогла закрыть ему в сердце дверь

О том как хотелось й его поцеловать

О том как не сдержалась она его обнять





О том как посмеялся ей посмотрев в глаза

О том как умерала я помню лишь едва....