не вернёшь уже любовь...

Ася Заходер
Взмах рукой ещё один и ты уже не господин
той жизни в которой ты пытался выжить
Спасенья нет , бежать не надо, остался способ лишь один....

Слёз моих порвётся нить тебя не буду я любить
не потому что не люблю, а потому что не смогу
Открою я глаза впоследний раз и вспомню
Все обиды и мечты, которым сбыться так и не дано..

И сделаю я то к чему стремился ты давно.
Впоследний раз взгляну я на цветы
В последний раз представлю я тебя ........но нет не плачу
Ведь не вернёшь поступок мой..
Из вен моих сочится кровь и не вернёшь уже любовь...