Ты мне поверь...

Лена Афанасьева
Моё солнышко, ты мне поверь!!!
Для тебя - распускаются розы,
И цветут полевые цветы,
И зимою бывают морозы...
Для тебя, моя нежная, милая -
Дождь весенний поёт за окном,
Для того, чтоб ты стала счастливою,
Чтоб любовь постучалась в твой дом...
Для тебя - снегом пахнет и шишками
В Новый год, ну а летом - травой,
Для тебя трясёт буйною гривою,
Бьёт копытами - конь вороной...
Ты поверь, что мечты все сбываются,
Если только поверишь в себя!
Моя девочка, светлая, славная,
Эта жизнь создана - для тебя!!!