Ты не знаешь меня...

Лекс Тур
                S.

Ты не знаешь меня, но пусть так все и будет.
Моя прошлая жизнь – ворох старых бумаг.
Ты не знаешь ее… Это я не забуду
Беспредельного чувства бесконечный размах…
Бесконечная боль. Бесконечное счастье.
Ты любила сама и ты сможешь понять.
Не проси ничего, что не смогу тебе дать я
И я тоже не буду лошадей погонять.

Я смогу быть простым, весь в лучах оптимизма –
Все хорошее будет, все плохое прошло.
Я смогу подавить эти мрачные мысли
О Галерее Любви, о счастливом былом.
Только все же прошу… ты пойми, что мне нужно –
Дай мне только надежду, что не будет конца.
Долго ждать не придется, снова голову вскружит
Новая страсть – для ссадин на сердце самый лучший бальзам.

02. 1997