Это...

Пусть Буду
Это руки матерей стынут..
Это голоса отцов плачут..
Это дети снова гнут спины..
Это чувства понесли в прачку.

Это осень унесла слёзы..
Это пепел растворён в чаше.
Это рухнула душа оземь..
Это всё теперь опять наше.

Это тени за окном - тише..
Это холод умертвил душу..
Это ветер унесёт выше..
Это море преврати в сушу..

Это бой проигран..на счастье.
Это ложь опять спит чутко.
Это сердце собирал..в пазл..
Это ты ушла...Мне жутко..