Ты - свет...

Лекс Тур
                А.

Ты – свет
Чужих планет,
Ты – тьма,
Сводишь с ума,
Ты не моя…
Любимая.

Магнит
Сталь манит.
Скрежет
Слуха не режет
Доспехов –
Потеха.
На милость твою
На коленях стою,
Не рыцарь,
Не бритый,
Не мечтая,
Не гадая,
Забудешь ли,
Осудишь ли,
Изволишь ли,
Позволишь ли
С тобой –
Моей судьбой
Быть рядом
Хотя бы взглядом?

11. 2001