Одна

Мария Нелина
Смочу спиртом вату,смажу рану на сердце,

Может подсохнет, и кровь остановится,

Станут нормальными мои килогерцы,

И безумная боль наконец успокоится.

Адреналина не надо,давайте статин,

Медленно-медленно,как жизнь на Плутоне.

Я же не лошадь:не убьет никотин,

Зато расслаблюсь и психоз успокою.

Бармен,еще!Я сегодня одна-

Смесь дыма,духов и алкогольного жара.

За все наконец-то отыграюсь сполна,

Как в руках у цыгана шальная гитара.

(16.04.2010г)