Обними меня

Ллилу
Обними меня, забудь дышать.
Приласкай теплом и вожделеньем.
Так о многом хочется сказать,
Упиваясь сладостным томленьем.

Я – богиня в откровенных снах.
Я – безумие в сплетенных пальцах.
Я – трамплин в несбыточных мечтах.
Я – приют усталого скитальца.

Обними меня – услышишь стук.
То - не сердце. Это – кровь по жилам.
Параллель свиданий и разлук -
Все прошли. Все это с нами было.

Ты – волшебник, мой пьянящий сон.
Ты – знакомый и безумно странный.
Ты – последний, роковой каньон.
Ты – мой ясный и такой туманный…

Обними меня, и все пройдет.
Слабость и истома - неизбежны.
Губ горячих - небывалый лед.
До оргазма – страстно, очень нежно.

Мы с тобой – два облака вдали.
Мы – сливаясь, образуем тучу.

Ты и я – исполнить не смогли…
Ты и я – два монстра в лике лучших…

16.04.10