Вишня

Сергей Саакян
Опять весна одела вишни,
В пушистый свадебный наряд,
И хоровод черёмух пышных,
И вновь акаций аромат,
Припев:
Снегопад вишнёвый,белый листопад,
Ветер обрывает белый твой наряд,
Скоро зелень листьев твой укроет стан,
Не зима всё это,а весны обман.

Обнимаюсь нежно с кудрями ветвей,
Не могу натешится прелестью твоей,
И пьянит дыхание нежный аромат,
Я, как на свидание,прихожу в мой сад,
Припев:...

Я стою под вишнями, в белый цвет одет,
Мне уже не сорок, вновь семнадцать лет.
Тихо шепчет в травах тоненький ручей,
Трели для любимой,выводит соловей.
ПРИПЕВ:... .