У дороги ромашки качались

Екатерина Безгерц
У дороги ромашки качались,
С милым, дролей мы тут повстречались.
Повстречались, обещались,
У дороги ромашки качались.

А дорога ведет вдаль клубиться,
И пришлось с милым вновь распроститься.
Распроститься, прослезиться,
А дорога ведет вдаль клубиться.

Но разлуке недолго той длиться,
Я назад вновь вернусь, обручиться.
Обручиться, объясниться,
Но разлуке недолго той длиться.

У березки мы вновь повстречались,
С милым в роще лесной целовались.
Целовались, обнимались,
У березки мы вновь повстречались.

В Родовом мы Пространстве венчались,
У березки в любви признавались.
Признавались, целовались,
В Родовом мы Пространстве венчались.

У дороги ромашки качались,
Мы теперь с ним семья, обвенчались.
Обвенчались, расписались,
У дороги ромашки качались...

              16.04.10 K.Besherz