***

Елена Бельская
Ветер дул не сильный
Без слёз не обойтись
Ты чуткий и милый
Мне б по небу пройтись

Не знаю любить тебя или бросить
Но я выбираю любить
Так и живу-меня теченьем носит
Но как же хочется им жить

Счастье будет с нами
Будешь обнимать меня весь день
Горькими волнами
Бледный запах росы, и сирень