Только во сне - ты моя...

Лекс Тур
                А.

Только во сне ты и я
Вместе. Глядим друг на друга.
Только во сне ты моя,
Наяву ж – ни сестра, ни подруга.

Я слишком долго решал,
Что же мне все-таки нужно.
С кем-то был, а с кем-то бывал,
Но завидовал – ТВОЕМУ мужу.

Носил тебя на руках
И чувствовал любимое тело,
И сковывающий страх –
Навязать то, что ты не хотела.

01. 2004