***

Андрей Калягин
                *   *   *
Да, ты мне нравишься,
                «примерзкая» брюнетка,
Скажу и больше –
                может быть, люблю.
И всё-таки, понять:
                за что, кокетка,
До этих пор
                в своей душе храню?!
Мне посылала ты
                все каверзные думы,
Которыми жила,
                прикрывши тьму.
И говорила всё
                под звон от рюмки,
А я ждал от тебя
                лишь доброту.
Увидев свет,
                обрёл я жизни бурю,
В мечтах о ласке,
                встретил холод льдов.
Понять, зачем
                я вспоминаю эту дуру,
Изобретая каламбур
                ничтожных слов?!


                *   *   *