немножко могу без тебя

Ксения Холопова
немножко могу без тебя
чуть-чуть могу быть с тобой
и совсем тебя не любя
я безумно болею тобой
твои поступки совсем непонятны
-объяснить их не очень легко
вроде все слова так приятны
но от меня ты почти далеко