Шранц

Саша Латте
Ну что же, настало время признаться
В отчасти уже совершенном убийстве
Через раскрошение на кусочки
Сжимающей руль шоколадной кисти
Через воспаленное выдыхание
Тонкой смеси сандала и ладана
(С нижними нотами корицы и перца)
По схеме надо-не надо-надо
Шранц расстреливает троеточиями -
Выбоины под сорванным платьем -
В стороны осколки шоколада
Разлетаются. Забирайте.